fbpx
, Chitthi Aayi Hai-Naam-Pankaj Udhas-Lyrics, SongLyricsin.in

Chitthi Aayi Hai-Naam-Pankaj Udhas-Lyrics

Song: CHITTHI AAYI HAI
Singer: PANKAJ UDHAS
Music Director: LAXMIKANT-PYARELAL
Lyricist: ANAND BAKSHI
#Lyrics in English#
chithi aai hai aai hai
chithi aai hai
chithi aai hai aai hai
chithi aai hai
chithi hai vatan se chithi aayi hai
bade dino ke bad, ham bevatano ko yad
bade dino ke bad, ham bevatano ko yad
vatan ki mitti aai hai, chithi aai hai
chithi aai hai aai hai
chithi aai hai
chithi hai vatan se chithi aayi hai


upar mera nam likha hai,
andar ye paigam likha hai
o parades ko jane vale,
laut ke phir na ane vale
sat samudar paar gaya tu
hamko zinda mar gaya tu
khun ke rishte tod gaya tu
ankh me aansu chhod gaya tu
kam khaate hai kam sote hai
bahut zyada ham rote hai
chithi aai hai aai hai
chithi aai hai
chithi aai hai aai hai
chithi aai hai
chithi hai vatan se chithi aayi hai

suni ho gai shahar ki galiya
kante ban gai bag ki kaliya
kahate hai savan ke jhule
bhul gaya tu ham nahi bhule
tere bin jab aai divali,
dip nahi dil jale hai khali
tere bin jab aai holi,
pichakari se chhuti goli
pipal suna panaghat suna ghar
shamashan ka bana namuna
fasal kati aai baisakhi
tera aana rah gaya baki
chithi aai hai aai hai
chithi aai hai
chithi aai hai aai hai
chithi aai hai
chithi hai vatan se chithi aayi hai

pahle jab tu khat likhta tha
kaagaz me chehara dikhata tha
band hua ye mel bhi ab to
khatam hua ye khel bhi ab to
doli me jab baithi bahana
rasta dekh rahe the naina
mai to bap hun mera kya hai
teri maa ka hal bura hai
teri bivi karti hai seva
surat se lagati hai beva
tune paisa bahut kamaya
is paise ne desh chhudaya
desh paraya chhod ke aaja
panchi pinjara tod ke aaja
desh paraya chhod ke aaja
panchi pinjara tod ke aaja
aaja umar bahut hai choti
apane ghar me bhi hai roti

chithi aai hai aai hai
chithi aai hai
chithi aai hai aai hai
chithi aai hai
chithi hai vatan se chithi aayi hai
bade dino ke bad, ham bevatano ko yad
vatan ki mitti aai hai, chithi aai hai
chithi aai hai aai hai
chithi aai hai
chithi hai vatan se chithi aayi hai
bade dino ke bad, ham bevatano ko yad
vatan ki mitti aai hai, chithi aai hai
#Lyrics in Hindi#
चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है
वतन से चिट्ठी आयी है
बड़े दिनों के बाद
हम बेवतनों को याद
बड़े दिनों के बाद
हम बेवतनों को याद
वतन की मिट्टी आई है
चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है
वतन से चिट्ठी आयी है
ऊपर मेरा नाम लिखा हैं
अंदर ये पैगाम लिखा हैं
ओ परदेस को जाने वाले
लौट के फिर ना आने वाले
सात समुंदर पार गया तू
हमको ज़िंदा मार गया तू
खून के रिश्ते तोड़ गया तू
आँख में आँसू छोड़ गया तू
कम खाते हैं कम सोते हैं
बहुत ज़्यादा हम रोते हैं
चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है
वतन से चिट्ठी आयी है
सूनी हो गईं शहर की गलियाँ
कांटे बन गईं बाग की कलियाँ
कहते हैं सावन के झूले
भूल गया तू हम नहीं भूले
तेरे बिन जब आई दीवाली
दीप नहीं दिल जले हैं खाली
तेरे बिन जब आई होली
पिचकारी से छूटी गोली
पीपल सूना पनघट सूना
घर शमशान का बना नमूना
फ़सल कटी आई बैसाखी
तेरा आना रह गया बाकी
चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है
वतन से चिट्ठी आयी है
पहले जब तू ख़त लिखता था
कागज़ में चेहरा दिखता था
बंद हुआ ये मेल भी अब तो
खतम हुआ ये खेल भी अब तो
डोली में जब बैठी बहना
रस्ता देख रहे थे नैना
मैं तो बाप हूँ मेरा क्या है
तेरी माँ का हाल बुरा है
तेरी बीवी करती है सेवा
सूरत से लगती हैं बेवा
तूने पैसा बहुत कमाया
इस पैसे ने देश छुड़ाया
देश पराया छोड़ के आजा
पंछी पिंजरा तोड़ के आजा
देश पराया छोड़ के आजा
पंछी पिंजरा तोड़ के आजा
आजा उमर बहुत है छोटी
अपने घर में भी हैं रोटी
चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आई है
बड़े दिनों के बाद
हम बेवतनों को याद
वतन की मिट्टी आई है
चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है वतन से चिट्ठी आयी है
बड़े दिनों के बाद(चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आई है)
हम बेवतनों को याद (वतन से चिट्ठी आयी है)
वतन की मिट्टी आई है
(चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आई है)
(चिट्ठी आई है वतन से चिट्ठी आयी है)

About M Kumar

4 comments

  1. erectile quality scale
    erectile pump reviews
    do erectile pills work

  2. Chitthi Aayi Hai-Naam-Pankaj Udhas-Lyrics – SongLyricsin.in
    yexztwrneo http://www.g007l0zff94at97wsv45y39d9eek613fs.org/
    ayexztwrneo
    [url=http://www.g007l0zff94at97wsv45y39d9eek613fs.org/]uyexztwrneo[/url]

  3. This is a topic close to my heart cheers, where are your contact details though?

  4. Outstanding post, I conceive people should learn a lot from this web blog its rattling user pleasant.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge
%d bloggers like this:
Skip to toolbar